Gateaux

Émerillons de pandoro farcis au Nutella et à la crème fraîche

Envie de sucrerie? Concoctez ces émerillons de pandoro farcis au Nutella et à la crème fraîche en seulement 10 minutes! Ensuite, mettez-les au frais un quart d’heure et régalez-vous! Ces petites gourmandises sont incroyablement bonnes. Dégustez-les à n’importe quel moment de la journée avec votre famille ou vos proches! Tout le monde sera conquis par ces fabuleuses pâtisseries.

Préparation: 10 minutes
Repos: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients :

2 tranches de pandoro
150 g de crème fraîche (à fouetter)
60 g de Nutella
Une pincée de sucre vanillé
Sucre glace à la vanille

Préparation :

Comment faire les émerillons de pandoro farcis au Nutella et à la crème fraîche?

Couper le pandoro en 2 dans le sens de la longueur pour obtenir 4 tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.

Fouetter la crème avec le sucre vanillé. Écraser les tranches de pandoro avec un rouleau à pâtisserie et remplir de Nutella. Rouler et disposer les émerillons sur une assiette de service. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Saupoudrer de sucre glace à la vanille. Les émerillons de pandoro farcis au Nutella et à la crème fraîche sont prêts.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇