Une nouvelle version du clafoutis salé, encore avec du chèvre, car j’adore cela…
Ce clafoutis contient un méli-mélo exquis de fromage de chèvre, œufs, poivrons rouge et pesto, délicatement saupoudré de poivre.
Vous pouvez proposer ces clafoutis en entrée, comme plat léger avec une salade ou même à l’apéritif.
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Les œufs sont une excellente source de protéines. Ils sont bons pour le cholestérol lorsqu’ils sont enrichis en Omégas 3. Ils ont aussi des vertus anti-cancers du sein et grâce à leurs antioxydants, ils protègent les yeux du vieillissement
Les poivrons sont riches en vitamine C : ils sont donc une belle source d’énergie et favorisent l’absorption du fer par notre organisme. Ils sont encore plus chargés en vitamines lorsqu’ils sont consommés crus !
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Difficulté: Facile. Préparation: 20 min. Cuisson: 30 min. Temps Total: 50 min
Ingrédients / pour 6 personnes:
– 200 g de bûche de fromage de chèvre
– 2 cuillères à soupe de pesto en bocal
– 1 poivron rouge
– 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 120 g de farine
– 3 oeufs
– 30 cl de lait
– Poivre du moulin