fbpx
Plats

Lasagnes roulées au jambon et champignons

Annonce

C’est encore et toujours sur le net que j’avais repéré cette façon de préparer des lasagnes.

Ici je les ai roulé avec du jambon et des champignons, une petite béchamel agrémentée de Parmesan pour terminer.

Une recette 100 %comfort food !

Annonce

On trouve maintenant en grande surface au rayon “pâtes fraîches” des rectangles de pâtes prêtes à être utilisées, je ne les ai donc pas précuites mais utilisé directement ainsi pour ma recette et ça fonctionne très bien.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Pour 10 rouleaux:

Ingrédients:

5 rectangles de pâtes fraîches
500 g de champignons de Paris
3 tranches de jambon
50 g de beurre
50 g de farine
40 cl de lait + 10 cl
40 g de Grana Panado Galbani + 20 g
Persil

Poivre et sel du moulin