Plats

Caviar d’aubergine à la tomate : la meilleure recette

Caviar d’aubergine à la tomate : la meilleure recette :

Découvrez la recette du Caviar d’aubergine à la tomate, un délice à déguster en plein été sur des toasts de pain grillé à l’apéritif ou en entrée.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Réalisation :
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Repos 10 mn
Temps Total 45 mn

Ingrédients / pour 4 personnes :

2 belles aubergines
2 petits oignons frais (ou une échalote)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 belle tomate
1 cuillère à soupe de persil haché très fin (ou des herbes de votre choix : basilic ou aneth)
1 gousse d’ail
sel et poivre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇