Brownie sans gluten
Découvrez comment réaliser facilement la recette du brownie sans gluten en suivant les étapes simples de préparation. Un délicieux gâteau au chocolat qui plaira à tous !
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Niveau de difficulté Très facile
Coût Bon marché
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 22 min
Temps de repos 1 heure
Ingrédients :
290 g Beurre doux + 5 g pour le moule
625 g Chocolat noir à 48% de cacao
280 g Oeufs (soit 5 à 6 oeufs moyens)
220 g Sucre semoule
143 g Farine de riz blanche
110 g Cerneaux de noix
Pour exalter l’arôme des noix, pensez à torréfier les cerneaux quelques minutes à la poêle.