Gateaux

Brioche à la pâte à tartiner

Découvrez comment réaliser facilement la recette de la brioche à la pâte à tartiner en suivant les étapes simples de préparation. Un délicieux goûter au chocolat à partager idéal pour le goûter de Pâques !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Niveau de difficulté Confirmé
Coût Bon marché
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 30 min
Temps de repos 1 heure 30 min

Ingrédients Pour 6 Pers :

300 g Farine
200 g Pâte à tartiner au chocolat
3 Jaunes d’oeufs
40 g Sucre
40 g Beurre mou
12,5 cl Lait
1 Sachet de levure de boulanger déshydratée
1 Pincée de sel
Sucre glace

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇