Gateaux

Brownie sans gluten

Réalisation :

Commencez la recette du brownie sans gluten en préchauffant le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat préalablement concassé. La préparation doit atteindre 50 °C.
Mettez les oeufs et le sucre dans le bol d’un robot muni d’un fouet et mélangez à vitesse lente pendant 5 min. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus au mélange oeufs et sucre, mélangez à vitesse lente pendant 3 min. Versez la farine et mélangez à vitesse moyenne pendant 3 min. Incorporez les cerneaux de noix à vitesse lente.
Beurrez le moule et chemisez-le de papier de cuisson. Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 22 min. Laissez refroidir le brownie 1 h sur une grille avant de le démouler et dégustez-le froid. Conservez-le au réfrigérateur et filmez au contact.

 

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