Plats

Brandade de cabillaud

Préparez une brandade de cabillaud, une recette rapide et gourmande!

La brandade de cabillaud : une délicieuse idée pour un dîner express et facile !

Un plat nourrissant et réconfortant avec très peu d’ingrédients, voici la brandade de cabillaud ! Une recette douce et crémeuse, idéale pour un dîner gourmand. La brandade est une spécialité de Nîmes, créée à Alès, qui s’est répandue dans toute l’Occitanie, du Languedoc à la Ligurie, en passant par la Provence et le Roussillon, jusqu’aux Pays catalans, et aujourd’hui dans vos assiettes !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

Pour 4 personnes

– 600 g de filets de cabillaud
– 500 g de pommes de terre (type Charlotte) épluchées et coupées en dés
– 2 cuillères à café de sel
– 1 cuillère à café de poivre
– 1 branche de thym
– 1 feuille de laurier
– 2 gousses d’ail
– 15 cl de lait
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 3 cuillères à soupe de gros sel
– Ciboulette ciselée

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