Gateaux

Cinnamon Roll Tatin

Cinnamon Roll et tarte tatin, on ne miserait pas forcément sur l’alliance de ces deux desserts, et pourtant, c’est un vrai délice !

Mixez deux pâtisseries cultes avec notre Cinnamon Roll tatin, un mix dépaysant et terriblement irrésistible. En plus, cette nouvelle création est plutôt facile à réaliser, alors on sort le tablier, et préparez-vous à déguster un dessert incroyable !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

– 100 g de sucre
– 30 g de beurre
– 5 pommes
– 170 g de beurre mou
– 240 g de sucre vergeoise
– 2 cc de cannelle

Pâte à brioche :
– 150 ml de lait fermenté
– 8 g de levure de boulangerie sèche
– 50 g de sucre en poudre
– 2 pincées de sel
– 400 g de farine T45
– 2 œufs
– 90 g de beurre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇