Plats

Bouchées à la reine aux fruits de mer, chorizo et pointes d’asperges.

L’autre jour lorsque j’ai fait l’inventaire de mon congélateur je me suis rendue compte qu’il me restait des petits choses comme un demi paquet de fruits de mer surgelés, des moules bref des trucs que je voulais me débarrasser.

J’avais également 4 bouchées à la reine à garnir donc il ne me restait plus qu’à faire un repas gourmand et super bon.

Voici la recette :

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients:

Pour 4 personnes :

4 bouchées à la reine à garnir
1 blanc de poulet

200 g de mélange de fruits de mer surgelé

100 g de moules surgelées

Un morceau de chorizo

1 paquet d’asperges vertes

200 ml de crème fraîche épaisse

un peu de farine

Huile olive

Sel, poivre (ou piment d’Espelette)

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