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Plats

Omelette Savoyarde

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Fondue, raclette, croziflette, tartiflette vous avez fait le tour ?

Dans ce cas il est temps de passer au niveau supérieur avec la plus régressive des omelettes : l’omelette Savoyarde !

Connaissez-vous l’omelette Savoyarde  ?

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Cette omelette très riche, composée de lardon de reblochon et bien sûr d’œufs frais, est un véritable plaisir gustatif à dévorer à n’importe quel moment de l’année !

En plus d’être farouchement savoureuse comme sa cousine la raclette, ce plat est d’une rapidité étonnante puisqu’il vous faudra uniquement verser tous les ingrédients d’une tartiflette…

dans un appareil à œuf. Après la frittata espagnole, faites place à la “frittata” Savoyarde !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

Pour huit personnes

7 œufs
7 grosses pommes de terre
300 gr de lardon salé
350 gr de reblochon
Quelques feuilles de persil plat
1 oignon ciselé
3 gousses d’ail émincées
Un peu d’huile d’olive
Sel et poivre