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Plats

Joue de boeuf mijotée aux champignons

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La joue de boeuf bien que ce soit un muscle de la mâchoire fait partie des produits tripiers.

Même s’il ne fait pas partie des morceaux les plus nobles de l’animal, il est très apprécié car il est très tendre. En effet, sa viande après cuisson est peu grasse et bien moelleuse.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

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Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Préparation: 20 Minutes. Cuisson: 150 Minutes. Difficulté: Facile

Ingrédients:

1,2 kg de joue de boeuf
500 g de petits champignons de Paris
250 ml ou 1 tasse de vin rouge
2 tranches de poitrine fumée de maxi 1 cm d’épaisseur chacune soit 150 g environ
1 oignon jaune de 150 g environ
1 feuille de laurier
2 cuil. à soupe ou à table de farine
1,5 cuil. à soupe ou à table d’huile d’olive ou de colza (canola)
1 cuil. à soupe ou à table de thym séché
1/2 cuil. à soupe ou à table de moutarde de Dijon
1/2 cuil. à soupe ou à table de miel
1/2 de cuil. à café ou à thé de sel fin
poivre au goût