Plats

Cordon bleu maison

Cordon bleu maison

Préparez un cordon-bleu maison

Pour réussir un cordon bleu maison, suivez bien notre recette facile. Excellent pour un repas express.

Le cordon bleu, ou parfois cordon-bleu, est un plat préparé avec une escalope roulée autour de jambon et de fromage, puis panée. On retrouve une origine du cordon bleu en Suisse en tant qu’escalope à la viennoise, farcie au fromage, dans un livre de cuisine de 1949.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 MINUTES
TEMPS DE CUISSON : 20 MINUTES
RECETTE POUR : 6 PERSONNES

INGRÉDIENTS :

6 BLANCS DE POULET
2 TIGES DE PERSIL PLAT
2 MOZZARELLAS
2 ŒUFS
3 C. À SOUPE DE CHAPELURE FINE
1 C. À SOUPE DE GRAINES DE SÉSAME BLANC
3 C. À SOUPE D’HUILE
SEL, POIVRE