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Aubergine brûlée, maquereau, poivrons confits

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Aubergine brûlée, maquereau, poivrons confits :

Le chef Jean-Louis Nomicos, Révèle sa recette d’aubergine « brûlée » maquereau, poivrons confits

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Réalisation :
Temps de préparation : 30 min. Temps de cuisson : 35 min. Difficulté : Facile

Ingrédients pour 4 personnes :

Maquereau :
1 maquereau de 450 g
1 citron Mayer
4 cl de vinaigre de riz
4 branches de basilic

Caviar d’aubergine “brulée” :
1 poivron jaune
1 poivron rouge
4 pièces de grosses aubergines violettes
3 gousses d’ail
4 branches de thym frais
Croustillant à la farine de pois chiche :
40 g de farine de pois chiche
50 gr d’eau
4 cl d’huile d’olive

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