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Bowl au kiwi, fromage blanc et noix de coco

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Bowl au kiwi, fromage blanc et noix de coco :

Pour bien commencer la journée, on opte pour ce bowl petit-déjeuner à la fois léger et équilibré. Au menu : kiwi, fromage blanc, gingembre, copeaux de noix de coco, miel, graines de chia et baies de goji.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le…

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Réalisation :
Temps de préparation : 5 min. Difficulté : Très facile. Type de plat : Petit-déjeuner

Ingrédients pour 1 bol :

1 cs de miel
1 kiwi vert Zespri
1⁄2 c. ac de gingembre râpé
200 g de fromage blanc
1 c. s de graines de chia
1 c. s de baies de goji

Préparation du bol :

Dans un bol, versez le fromage blanc au fond. Sur la surface du fromage blanc, versez sur la moitié du bol la cuillère à soupe de miel mélangée à la 1⁄2 cuillère à café de gingembre râpé. Epluchez et coupez en rondelle le kiwi vert ZESPRI et disposez le en rosace sur le fromage blanc sur l’autre moitié du bol.

Finitions :
Enfin, ajoutez les copeaux de noix de coco, les baies de goji et les graines de chia.

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