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8 P’tites Astuces De Cuisine Qui Vont Vous Changer la Vie.

 

Récemment, nous avons demandé à nos grands-mères de partager leurs astuces préférées pour cuisiner plus vite et plus facilement…
Elles nous ont confié des p’tits trucs, des techniques et des secrets infaillibles qui font toute la différence en cuisine.
Alors, sans plus attendre, voici 17 trucs et astuces de cuisine qui vont vous changer la vie. Regardez :

Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans Les Pages Suivante.

1. Découpez le blanc de poulet en filets avant de le mettre à cuire :

Eh oui, l’erreur ici, c’est de cuire le blanc de poulet en entier ! En effet, parce que la pointe du blanc de poulet est plus petite, elle cuit plus vite que le reste du morceau.
Cela veut dire qu’elle sera déjà trop cuite et trop sèche pendant que le reste du blanc du poulet est encore en train de cuire. Si vous coupez le blanc de poulet avant de le cuire, le blanc de poulet aura une cuisson plus homogène et plus rapide.
Ce n’est pas compliqué : découpez le blanc en portefeuille, puis pilonnez les deux morceaux pour qu’ils aient la même épaisseur.
Ensuite, coupez de beaux filets. C’est une étape en plus à prévoir… mais ce p’tit truc facile et rapide fera toute la différence en matière de goût et de présentation de vos plats.

2. N’oubliez pas de préchauffer la poêle avant d’y mettre les aliments… :

Attendez toujours que la poêle et l’huile de cuisson soient bien chaudes avant d’y mettre vos aliments.
Autrement, vos aliments risquent de ne pas cuire uniformément et ils vont coller à la poêle !

3. …et une fois que la poêle est assez chaude, réduisez à feu moyen :

Après avoir préchauffé votre poêle, réduisez à feu moyen. Ici, l’erreur est de toujours vouloir cuire les aliments à feu vif.
Pourquoi ? Car cela leur fait perdre toutes leurs saveurs et altère leur texture.