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8 P’tites Astuces De Cuisine Qui Vont Vous Changer la Vie.

4. N’ayez pas peur de saler vos plats :

Ne pas assez saler un plat est une des erreurs les plus fréquentes des débutants. En effet, bien souvent, lorsque l’on mange chez un novice de la cuisine, les plats sont généralement fades tout simplement parce qu’ils manquent de sel.
N’oubliez pas de bien assaisonner et de goûter vos plats, car c’est un des essentiels de la cuisine.

5. Aiguisez bien vos couteaux :

Avec un couteau pas assez tranchant, vous ne pouvez pas couper les oignons… vous les écrasez ! Si vous galérez à découper les tomates, l’ail, les oignons et autres légumes, c’est sûrement parce que vos couteaux ne sont pas aiguisés !
C’est une des erreurs les plus fréquentes des novices en cuisine : alors pensez à régulièrement aiguiser vos couteaux.
Et lorsque vous pensez que vos couteaux sont assez tranchants, aiguisez-les à nouveau !

6. Avant de cuire un steak, laissez-le reposer à température ambiante :

Voici un petit secret que n’importe quel boucher vous confirmera : sortez vos steaks 30 min avant la cuisson pour qu’ils atteignent une température ambiante. L’erreur, c’est de mettre un steak directement du réfrigérateur à la poêle, car cela crée un choc thermique qui va contracter les fibres et rendre la viande trop dure.

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