astuces maison et cuisine Gateaux Plats

8 P’tites Astuces De Cuisine Qui Vont Vous Changer la Vie.

7. Trempez les pommes de terre dans de l’eau glacée pour qu’elles soient croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur:

Vous aimez les frites parfaitement croustillantes à l’extérieur et bien moelleuses à l’intérieur ? Le secret de grand-mère, c’est de les tremper dans de l’eau glacée. Cette astuce marche pour les frites, mais aussi pour tous les plats maison à base de pommes de terre rissolées.
Après avoir coupé ou râpé vos pommes de terre, plongez-les immédiatement dans de l’eau glacée.
D’une part, ce petit truc va les empêcher de changer de couleur. Mais surtout, ça va enlever une partie de l’amidon et c’est ça qui va rendre vos pommes de terre bien fondantes à l’intérieur.
Miam ! N’oubliez pas d’enlever l’excès d’humidité avant la cuisson en séchant les pommes de terre par touches légères.

8. Ne coupez JAMAIS la viande pour vérifier la cuisson ! :

Utilisez un thermomètre à la place Couper la viande laisse échapper tous ses précieux jus de cuisson qui apportent de délicieuses saveurs à la viande.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇