Plats

Un bon rôti de boeuf à l’ail

Préparation:

Etape: 1
Epluchez l’ail et laver les herbes aromatiques puis les passer au robot quelques secondes afin d’obtenir un mélange bien parfumé.

Etape: 2
Préchauffer le four à 250°C (th.7).

Etape: 3
Mélanger l’appareil avec le beurre, puis à l’aide d’une marise l’étaler sur le rôti en le recouvrant totalement.

Etape: 4
Enfourner pendant une vingtaine de minutes en surveillant et en arrosant le rôti afin de récupérer les sucs de la viande à l’aide d’un verre d’eau ajouté progressivement.

Conseils:
Penser à sortir la viande du frigidaire avant de la préparer ainsi qu’à bien arroser le rôti dès le début de la cuisson.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇