Plats

Un bon plat de poulet avec une sauce crémeuse à la moutarde

Une recette facile de poulet avec une sauce crémeuse à la moutarde! Une nouvelle recette facile idéale pour le quotidien (une fois de plus), c’est un plat que l’on fait très souvent à la maison, presque toutes les semaines car nous adorons!

Je suis un peu dans une phase où je vous partage mes recettes du quotidien, d’un côté un peu en manque d’inspiration et d’un autre côté car c’est souvent le genre de recettes que l’on me demande 😉

C’est donc une recette facile et rapide mais très savoureuse, pour agrémenter une volaille (poulet, dinde…) d’une sauce crémeuse à la moutarde, accompagnée de riz ou de pâtes fraiches cela fera un plat complet en tout simplicité ! Possibilité d’utiliser une moutarde à l’ancienne ou douce selon la préférence.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Poulet avec une sauce crémeuse à la moutarde

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Portions : 4. Temps de préparation : 5 min. Temps de cuisson : 15 min. Temps total : 20 min

Ingrédients ( pour 4 personnes):

– 4 poitrines de poulet sans les os
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre au goût
– 1/4 de tasse (65 ml) de bouillon de poulet
– 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
– 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
– 1 cuillère à thé d’origan séché

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇