Pas besoin d’attendre la Chandeleur pour vous régaler avec de délicieuses crêpes. Cette pâte à crêpes de Pierre Hermé fines et légères vous permettra de vous faire plaisir toute l’année.
Si vous êtes allergiques aux œufs, si vous n’avez plus d’œufs dans votre réfrigérateur ou si vous souhaitez simplement changer de votre recette classique, ces crêpes sont parfaites.
Moelleuses et gourmandes, elles se dégusteront idéalement avec un peu de confiture, de chocolat fondu ou tout simplement saupoudrées de sucre.
Des crêpes parfaites, gourmandes, légères et moelleuses !
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Crêpes de Pierre Hermé fines et légères
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients :
pour 1 douzaine de crêpes:
– 200 gr de farine
– 4 œufs
– 500 ml de lait
– 20 ml d’eau
– une bonne pincée de sel
– les graines d’ 1 gousse de vanille
– 1 à 2 càs de fleur d’oranger
– 20 gr de beurre fondu
– j’ai rajouté 2 ou 3 càs de sucre mais la recette de base et sans sucre (facultatif)