Préparation:
Etape: 1
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile à feu moyen.
Etape: 2
Faites revenir la cuisse de dinde pendant environ 3 minutes afin qu’elle soit légèrement dorée puis retournez-la et faites de même pour l’autre côté.
Etape: 3
Pendant ce temps, épluchez et taillez l’oignon en dés. Ajoutez-le et mélangez puis faites cuire encore 3 minutes.
Etape: 4
Saupoudrez de farine, ajoutez le vin blanc, le bouillon de volaille, le thym, le laurier. Mélangez l’ensemble et couvrez.
Etape: 5
Lavez les champignons. Coupez-les en morceaux puis ajoutez-les dans la cocotte. Salez, poivrez. Couvrez et faites cuire à feu moyen-doux pendant environ 1 heure.
Etape: 6
Retirez la cuisse et coupez-la en morceaux sur une planche.
Etape: 7
Ajoutez la crème fraîche, mélangez puis remettez les morceaux de viande. Mijotez 2 à 3 minutes avant de servir.
Source de la recette : macuisinesante.com
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