Gateaux

Tranches napolitaines en Paille d’or

Original, facile Ă  rĂ©aliser et sans cuisson, ce dessert est rĂ©alisĂ© avec des gĂ¢teaux Paille d’or garnis de glace Ă  la vanille et servis avec un coulis de fraises et framboises et de la chantilly. DĂ©couvrez notre recette Ă©tape par Ă©tape pour confectionner ce dessert qui plaira aux petits comme aux grands.

Suivez la recette et prĂ©parez-la aussi, les ingrĂ©dients sont comptĂ©s sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-Ăªtre dĂ©jĂ ! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Infos pratiques :
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson Pas de cuisson
Degré de difficulté Facile
Coût Bon marché

Ingrédients :

1 paquet de biscuits Paille d’or de Lu
40 cl de glace vanille
150 g de fraises
100 g de framboises
20 cl de crème liquide très froide
50 g de sucre glace

Nous recettes en videos