Gateaux

Tranches napolitaines en Paille d’or

Original, facile à réaliser et sans cuisson, ce dessert est réalisé avec des gâteaux Paille d’or garnis de glace à la vanille et servis avec un coulis de fraises et framboises et de la chantilly. Découvrez notre recette étape par étape pour confectionner ce dessert qui plaira aux petits comme aux grands.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Infos pratiques :
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson Pas de cuisson
Degré de difficulté Facile
Coût Bon marché

Ingrédients :

1 paquet de biscuits Paille d’or de Lu
40 cl de glace vanille
150 g de fraises
100 g de framboises
20 cl de crème liquide très froide
50 g de sucre glace

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇