Plats

Tomates farcies à l’ancienne

Voici LA recette AUTHENTIQUE pour réaliser d’excellentes Tomates farcies à l’ancienne. La succulente Farce, réalisée maison. Préparées idéalement avec de belles grosses tomates de jardin, se sera un véritable régal…

Petit conseil : il ne faut pas trop creuser les tomates pour qu’il reste de la pulpe, ce qui sera très agréable pendant la dégustation, puis elles doivent être dorées au four arrosées d’un filet d’huile d’olive….

Pour un repas complet et équilibré, accompagnez ces tomates farcies avec une Salade, des Pomme de terre vapeur, du Riz ou tout autre Accompagnement (Polenta aux 4 fromages, par exemple).

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Difficulté: facile. Temps de préparation: 30 minutes. Temps de cuisson: 40-50 minutes

Ingrédients Pour 6 personnes :

– 6 grosses tomates type coeur de boeuf ou noire de crimée
– 350 g de chair à saucisse
– 350 g de boeuf haché
– 1 tranche de pain de mie, 30 ml de lait
– 1 oeuf
– 1 oignon doux finement haché
– riz long grain
– 2 c. à soupe de parmesan râpé
– 1 cube de bouillon de boeuf ou de légumes
– 1 gousse d’ail finement hachée
– 1 petit bouquet de persil plat ciselé
– quelques brins de romarin frais
– 1 filet d’huile d’olive
– sel et poivre

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