Gateaux

Gâteau aux amandes et noix de coco

Ce gâteau aux amandes et noix de coco est un pur délice parce que se mélange donne un gout exquis que j’adoree.

Pas amande OU noix de coco pour parfumer ce gâteau. Non, les deux et en doublon s’il vous plaît. Deux sortes d’amandes : amandes émondées + amandes entières pour un petit côté rustique.

Deux fois coco aussi : noix de coco râpée pour la saveur et de lait de coco pour participer au moelleux de ce délicieux dessert/goûter.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients:

– 150 g de poudre d’amandes
– Beurre 150 g
– Sucre 200 g
– 100 ml de lait de coco
– 50 g de noix de coco râpée
– 100 ml de lait ordinaire
– 4 œufs
– 250g de farine
– 2 cuillères à café de levure chimique
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– Confiture de fruits
– Amandes effilées grillées
– Sucre en poudre