Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la…
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 20 minutes + 15 minutes
Recette pour 2 personnes
Ingrédients :
1 grosse courgette
de la purée de tomate
1 tranche de jambon
du gruyère râpé
Préparation :
1/ Couper la courgette en rondelles et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Saler, poivrer. Passer au four environ 20 minutes à 200°.
2/ Étaler un peu de purée de tomates sur les courgettes, puis mettre un morceau de jambon.
Parsemer du gruyère râpé.
3/ Cuire 15 minutes à 200°.