Plats

Jacket potatoes au jambon & au Maroilles

Ce n’est plus vraiment l’époque de faire une raclette, alors on détourne la question en proposant des pommes de terre farcies à la charcuterie et au fromage.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la…

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Avec une salade verte, c’est simple, rapide & délicieux.

Ingrédients:

8 grosses pommes de terre
4 tranches de jambon blanc
Maroilles

Préparation:

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, les ouvrir en deux et les farcir d’une demie tranche de jambon blanc et de Maroilles.

Enfourner une bonne vingtaine de minutes à 180°.

Servir avec une salade verte.