Gateaux

Tarte salée au chèvre et aux pruneaux

Tarte salée au chèvre et aux pruneaux

Une tarte ou une tartelette est un plat culinaire, constitué d’une pâte servant de support à une garniture qui peut être sucrée ou salée.
Le substantif féminin « tarte » est attesté au XIIᵉ siècle. Son étymologie est incertaine : il s’agit probablement d’une variante de « tourte ».

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients Pour 4 Pers :

1 pâte feuilletée
1 chèvre bûche
150 g de lardons
250 g de pruneau dénoyautés
3 oeufs
3 cuillères à soupe de crème
10 cl de lait
Poivre
Sel
Thym