Gateaux

Tarte aux pêches jaunes et pistache

Tarte aux pêches jaunes et pistache :

Une belle tarte de saison comme on adore ! Avec une garniture riche et pleine de goût : pistaches-amandes et de belles tranches de pêches jaunes.
Elle peut se faire avec d’autres fruits comme les abricots, des nectarines et bien-sûr de la mangue pour une note exotique !
Vous pouvez ajouter pour le croquant des éclats de pistache sur le dessus, des amandes effilées ou tout simplement du sucre glace

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients Pour 4 Pers :

200g Farine(type 45)
40g Pistaches en poudre
2Jaunes d’oeufs
120g Sucre glace
150g Beurre
1pincée Sel
Calories = Elevé
Pour la garniture :
1kg Pêches
100g Petits macarons secs
3cuil. à soupe Confiture d’abricot
50g Pistaches fraîches décortiquées
Sucre glace

La Préparation Dans La page Suivante…

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇