Tarte aux pĂȘches jaunes et pistache :
Une belle tarte de saison comme on adore ! Avec une garniture riche et pleine de goĂ»t : pistaches-amandes et de belles tranches de pĂȘches jaunes.
Elle peut se faire avec dâautres fruits comme les abricots, des nectarines et bien-sĂ»r de la mangue pour une note exotique !
Vous pouvez ajouter pour le croquant des éclats de pistache sur le dessus, des amandes effilées ou tout simplement du sucre glace
Suivez la recette et prĂ©parez-la aussi, les ingrĂ©dients sont comptĂ©s sur les doigts, ils sont trĂšs peu nombreux et vous les avez peut-ĂȘtre dĂ©jĂ ! Essayez-le⊠Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à -pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients Pour 4 Pers :
200g Farine(type 45)
40g Pistaches en poudre
2Jaunes d’oeufs
120g Sucre glace
150g Beurre
1pincée Sel
Calories = Elevé
Pour la garniture :
1kg PĂȘches
100g Petits macarons secs
3cuil. Ă soupe Confiture d’abricot
50g Pistaches fraßches décortiquées
Sucre glace
La PrĂ©paration Dans La page SuivanteâŠ