Plats

Tarte à la tomate, chèvre et miel

Voici une tarte simple mais délicieuse que les enfants mangent très volontiers.

Une tarte provençale parfumée avec ces saveurs du sud, excellente en entrée ou en en-cas accompagnée d’une salade fraîche avec sa vinaigrette citronnée et aillée : un délice.

La tarte express succès garanti, c’est la tarte tomate, chèvre et miel. Son petit look de pizza plait aux enfants et elle se prépare en un clin d’oeil… parfait quand on rentre du boulot !
Ce n’est pas vraiment light comme plat, alors on n’en abuse pas si on est est en phase perte de poids… une part, une salade et ça roule.

Tarte parfaite pour l’été, avec des légumes de saison et un peu de sucré salé…

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Tarte à la tomate, chèvre et miel

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 6 personnes :

– 1 pâte feuilletée
– 3 tomates
– 1 bûche de chèvre
– 1 càs de moutarde à l’ancienne
– 1 càs de miel liquide
– Sel et poivre
– Basilic