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Gateaux

Salade prosciutto et pêches grillés

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Essayez la salade au prosciutto et aux abricots grillés pour un délicieux moment de fraîcheur !

Le barbecue n’est pas fait que pour la viande, les fruits aussi méritent leur place sur le grill !

Nous connaissons tous les légumes grillés, généralement servis en brochette avec des aliments salés, mais ces plats ne mettent pas forcément en valeur leur vrai potentiel.
Les fruits grillés nous offrent un goût caramélisé mais aussi une texture différente ainsi que de nombreuses opportunités : vous pouvez par exemple les badigeonner de miel ou de lait de coco avant la cuisson pour les déguster en salade ou encore les servir avec une glace, il suffit de les griller 2 minutes de chaque côté et le tour est joué.
Attention certains fruits se laissent mieux griller que d’autres, renseignez-vous avant de vous lancer dans cette expérience, et pour un autre mariage fruit fromage testez notre salade au bleu et aux poires rôties.

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Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients ( pour 4 personnes) :

– 1 laitue
– 8 abricots
– 500 g de mozzarella
– 12 tranches de prosciutto
– 1 oignon rouge
– herbes de Provence