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Plats

Conchiglioni farcis à la ricotta et au saumon fumé

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un classique de la cuisine italienne encore aujourd’hui qu’on aime retrouver sur nos tables un jour de fête ou pour toute occasion spéciale….

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

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Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients : pour 4 personnes

180 à 200 g de conchiglioni – pâtes en forme de coquillage (180 g = 32 pâtes – 200 = 36 pâtes)
150 g de saumon fumé
300 g de ricotta au lait de vache
50 g de parmesan râpé + du parmesan pour gratiner les pâtes
Ciboulette, persil
Sel et poivre du moulin