Plats

Salade de tomates rôties et buratta

Envoi
User Review
0 (0 votes)

Salade de tomates rôties et buratta :

Recette de salade de tomates… rôties ! On passe les tomates au four et l’on ajoute, pour le délicieux fondant, l’irrésistible crémeux, de la mozzarella ! Un délice si facile à préparer !
Il est possible de varier les tailles de tomates : laisser les plus petites entières et couper les plus grosses en deux ou en quatre. Et surtout ne pas oublier le pain pour saucer !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Réalisation :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 h
Difficulté : Facile
Type de plat : Salade

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de tomates cocktail
1 c. à s. de vinaigre balsamique
2 c. à s. d’huile d’olive
1 pincée de sucre
1/2 c. à c. de sel-poivre
1 mozzarella di Bufala
150g de mini billes de mozzarella
1 petit bouquet de basilic