Plats

Salade de Saumon à l’avocat

Envoi
User Review
0 (0 votes)

Préparation:

Etape: 1
Assaisonner généreusement le saumon avec du sel et du poivre. Chauffer 1 c. À soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Une fois que l’huile est chaude, ajoutez le saumon, le dessus du four et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant du premier côté (4 minutes), puis retournez le saumon et poursuivez la cuisson encore 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en fonction de l’épaisseur du saumon. Transférer dans une assiette et laisser refroidir à la température ambiante, puis émietter le saumon avec la fourchette en petits morceaux.

Etape: 2
Disposer la laitue romaine sur une grande assiette ou un grand bol peu profond.

Etape: 3
Disposez les autres ingrédients de la salade en rangées sur la laitue romaine; grains de maïs cuits, oignon émincé, œufs coupés en quartiers, avocat émincé et tomates cerises coupées en deux.

Etape: 4
Combinez les ingrédients de la vinaigrette dans une tasse à mesurer et mélangez. Arroser uniformément sur la salade juste avant de servir.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇