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Plats

Salade de quinoa aux pois chiches et tomates

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Une salade bien fraîche qui change un peu des classiques !
cette salade débordante de tomates fraîches et de pois chiches est aussi bonne pour les yeux que pour l’estomac !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

Réalisation :

Difficulté : Facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 12 mn
Repos : 5 mn
Temps Total : 22 mn

Ingrédients / pour 2 personnes :

100 g de quinoa
1 grosse tomate
1 échalote
150 g de pois chiches cuits
2 cuillères à soupe d’huile de noix d’Amazonie (ou huile de noix classique)
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Persil haché