fbpx
Plats

Saint-Jacques poêlées avec asperges vertes et une sauce parmesan et chorizo

Annonce

Essayez les Saint-Jacques poêlées avec asperges vertes et une sauce parmesan et chorizo !

Les Saint-Jacques poêlées avec asperges vertes et une sauce parmesan et chorizo : un plat aux bons produits de saison !

C’est encore la saison des Saint-Jacques et c’est enfin la saison des asperges ! Alors, profitez-en pour vous faire plaisir en préparant un plat délicieux de Saint-Jacques poêlées sur un lit d’asperges vertes accompagnées d’une sauce parmesan et chorizo. Un plat gourmand qui associe parfaitement terre et mer, en plus d’être facile à réaliser : vos Saint-Jacques feront des ravages !

Annonce

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients : Pour 4 personnes

– 24 asperges vertes
– 18 noix de Saint Jacques
– 20 tranches de chorizo doux coupés en petits morceaux
– 3 cuillères à soupe de parmesan frais râpé
-15 cl de crème fleurette
– 3 cuillères à soupe de beurre
– Quelques pousses de pois ou de ciboulette