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Gateaux

Royale à la pralinoise

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Vous avez un anniversaire, une fête ou autre événement particulier de prévu et avez envie de mettre les petits plats dans les grands pour le dessert ? Suivez pas à pas la réalisation de notre recette.

Un entremets léger, gourmand et surtout chocolaté ! Composé d’une dacquoise noisette, d’un croustillant praliné, d’une mousse au pralinoise, une décoration simple et raffinée viendra parfaire le tout.

Ce dessert se prépare idéalement la veille, mais il est possible de le faire le matin pour le soir. À vous de jouer !

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Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation: 45 minutes. Temps de cuisson: 15 minutes. Difficulté: Facile

Ingrédients (8 personnes):

pour la dacquoise: 8blancs d’oeufs
– 120g de sucre semoule
– 240g de poudre d’amandes
– 240g de sucre glace
Pour le croustillant praliné:
– 1paquet de crêpe dentelles
– 3cas de nutella
Pour la mousse pralinoise:
– 200g de pralinoise
– 150g de chocolat noir
– 40cl de crème liquide et un peu plus pour faire fondre le chocolat et la pralinoise
– 2cac d’agar agar