fbpx
Plats

Rouleaux de lasagne aux crevettes, j’en veux tout de suite!

Annonce
Rouleaux de lasagne aux crevettes, j’en veux tout de suite!

La lasagne, c’est LE plat réconfort par excellence. Ça fait longtemps que j’avais envie d’en préparer une, mais je remettais toujours le projet à plus tard car je pensais que c’était très long à cuisiner.

Légumes grillés et crevettes sont au centre de ces petits rouleaux faits de lasagnes et bien entourés d’une sauce tomate. J’ai poussé la gourmandise jusqu’à les garnir d’emmenthal râpé et d’une toute petite sauce au lait de coco et au cari. Savoureux !

Le seul fait de parcourir une si grande variété de saveurs vous mettra l’eau à la bouche. recettes faciles, tout y est pour satisfaire vos envies.

Annonce

C’est un 45 minutes bien investi, puisque vous aurez aussi des lunchs délicieux et vous pourrez congeler quelques portions pour les soirées pressées.

Des lasagnes aux crevettes on peut pas mieux détaillé. Finalement, c’est beaucoup moins compliqué que ce que je croyais!

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Rouleaux de lasagne aux crevettes, j’en veux tout de suite!

Rouleaux de lasagne aux crevettes, j’en veux tout de suite!

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients:

– 3 c. à soupe. beurre
– 4 gousses d’ail émincées
– 3 c. à soupe de farine tout usage
– 2 1/2 tasses de lait
– 1/4 c. persil fraîchement haché, plus plus pour garnir pincée de flocons de piment rouge
– 1/2 tasse de vin blanc sec
– 1 3/4 tasse de mozzarella râpé, divisé
– 1/2 tasse de Parmesan fraîchement râpé
– sel et poivre
– 1 livre de crevettes, grossièrement hachées
– Jus de 1 citron
– 10 pâtes de lasagnes cuites
– 2 tasses de ricotta