Plats

Rôti de veau façon grand-mère

Plat familial par excellence, le rôti est toujours un régal. Comment cuire un rôti de veau pour que la viande reste bien tendre et moelleuse ? Optez pour une cuisson lente en cocotte ou au four à basse température avec des petits légumes.

Une recette très simple pour les adeptes des petits plats mijotés! La cuisson rend la viande moelleuse, tendre et parfumée. Vous pouvez aussi ajouter des champignons à cette recette.

Envie de découvrir une nouvelle délicieuse recette de plat familial et gourmand à préparer pour ceux que vous aimez ? Ce rôti de veau moelleux fera l’unanimité, et vous n’avez pas besoin d’être un cordon bleu pour le préparer. Juste un peu de patience et de volonté, cela suffira amplement. Alors, laissez-vous tenter…

Découvrez la recette du Rôti de veau, un bon plat du dimanche à cuisiner en sauce ou light selon vos envies, qui régale à coup sûr toute la petite famille.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 45 minutes. Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

– 1 Rôti de veau de 600 à 800 g
– 4 Pommes de terre
– 5 cl Vin blanc
– 10 cl Fond de veau
– 80 g Lardons fumés
– 1 cuil. à soupe Huile
– 1 Feuilles de laurier
– 1 Branche d’origan
– Sel
– Poivre

Calories = Moyen

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