Plats

Rôti de porc sauce au camembert

Préparation:

Etape: 1
Peler et couper l’oignon en quartiers et le faire revenir dans une cocotte avec le beurre

Etape: 2
Assaisonner le rôti de porc et le faire dorer dans la cocotte sur toutes ses faces.

Etape: 3
Déglacer avec le cidre et retirer du feu.

Etape: 4
Mettre le couvercle et cuire à four préchauffé à 180° pendant 1 h 30 environ ( tout dépend de l’épaisseur du rôti ).

Etape: 5
Surveiller la cuisson et ajouter de l’eau si nécessaire pour qu’il y ait toujours un peu de jus.

Etape: 6
A la fin de la cuisson récupérer 10 cl de jus de cuisson, le mettre dans une casserole et ajouter le camembert coupé en morceaux.

Etape: 7
Chauffer à feu doux tout en fouettant pour faire fondre le fromage et homogénéiser la sauce.

Etape: 8
Servir le rôti avec la sauce ( j’ai accompagné de grosses frites maison ).

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