Plats

Rôti de palette crémeux aux champignons

Préparation :

Etape: 1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Etape: 2
Faites chauffer l’huile dans une casserole, ajouter le rôti de palette et faites brunir de chaque côté.

Etape: 3
Transférer dans une rôtissoire allant au four.

Etape: 4
Ajouter les champignons et les oignons autour du rôti.

Etape: 5
Dans un bol, mélanger le restant des ingrédients. Verser sur le rôti.

Etape: 6
Faites cuire pendant 20 minutes. Réduire le feu à 325 °F (162 °C).

Etape: 7
Cuire pendant un autre 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que le rôti se défasse facilement à la fourchette.

Etape: 8
Retirer. Fouettez les champignons, oignons et liquide afin d’en faire une sauce.

Etape: 9
Servir et verser la sauce par dessus.

Bon appétit!

Nous recettes en videos