Plats

Recette RagoĆ»t d’agneau aux haricots

Une recette trĆØs simple et dĆ©licieuse. Ce ragoĆ»t est encore meilleur rĆ©chauffĆ©. C’est une recette proche du tajine marocain sans pour autant avoir recours Ć  des Ć©pices ou arĆ“mes.un goĆ»t mi sucrĆ©, mi acidulĆ© et conserveront un bon goĆ»t pour les amateurs de viande d’agneau.

La recette est facile et rapide Ć  prĆ©parer, mais comme tout plat mijotĆ©, le temps de cuisson est assez long, vous pouvez le prĆ©parĆ© Ć  l’avance (mĆŖme la veille) c’est d’ailleurs meilleur ainsi je trouve.

Dans ce cas vous n’ajouterez les haricots blancs qu’au moment où vous arrĆŖtez le feu pour le laisser refroidir, et ils cuiront juste ce qu’il faut quand vous rĆ©chaufferez votre plat, le soir mĆŖme ou un ou deux jours aprĆØs. Vous mā€˜en direz des nouvelles, c’est un plat parfait pour l’hiver ! Il rĆ©chauffe, il rĆ©conforte, vous allez en rĆŖver toute la journĆ©e

Un plat qui tient au corps mais qui fait tellement plaisir. RagoĆ»t fait avec de l’épaule d’agneau. A dĆ©guster le lendemain, aprĆØs dĆ©graissage de la sauce, sur une assiette de haricots blancs.

Suivez la recette et prĆ©parez-la aussi, les ingrĆ©dients sont comptĆ©s sur les doigts, ils sont trĆØs peu nombreux et vous les avez peut-ĆŖtre dĆ©jĆ ! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien rƩussir la recette, il faut bien mesurer les ingrƩdients et les prƩparer avant de commencer la recette. Il faut Ʃgalement respecter le temps et la tempƩrature de cuisson, ainsi suivez pas-Ơ-pas les Ʃtapes dƩcrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

DifficultƩ: Facile. PrƩparation: 1 h 15 min. Cuisson: 12 h.Temps Total: 1 h 25 min.Repos: 120 min.761 kCal

IngrƩdients pour 6 personnes :

– 1,2 kg d’épaule d’agneau dĆ©sossĆ©e ou de collier (os)
– 300 g de haricots secs
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 1 bouquet garni
– Persil
– 3 cuillĆØres Ć  soupe de concentrĆ© de tomates
– Sel poivre

Nous recettes en videos