Plats

Recette Lasagnes au potimarron et chèvre

Lasagnes au potimarron et chèvre :

Ce sont des lasagnes végétariennes, à base de béchamel que j’ai voulu légère, de sauce tomate et de fromage de chèvre , celui ci peut être remplacé par du parmesan, comté ou autre… Ce fromage soit on l’adore soit on le déteste !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients: (pour 2 personnes) :

6 feuilles de lasagne
400g de potimarron (ou autre courge: butternut, potiron…)
1 oignon
400g de concassées de tomates (des fraîches en fin de saison, sinon en boîte)
75g de bûche de chèvre
25cl de lait + 1CS de maïzena pour la béchamel légère
½ cc de muscade en poudre
huile d’olive
sel, poivre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇