Gateaux

Moelleux pistache chocolat

Envoi
User Review
0 (0 votes)

Moelleux pistache chocolat :

Il se compose d’un biscuit moelleux à la pistache, que vous pouvez réaliser en utilisant de la pâte de pistache, ou de la poudre de pistache. Sachez simplement que le goût sera légèrement plus prononcé si vous utilisez de la pâte de pistache. Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

Le moelleux pistache : 200 g de beurre (à température ambiante) 170 g de sucre 4 œufs 100 g de pâte de pistache (ou de poudre de pistache) 150 g de farine 3 g de levure chimique (une cuillère à café) La ganache au chocolat : 160 g de chocolat noir (Caraïbe de Valrhona) 105 g de crème liquide 20 g de glucose (ou de miel d’acacia) Pour en savoir plus Veuillez vous rediriger vers la page suivante.