Plats

Recette du Tapas de noël au saumon, au parmesan et au jambon

Envoi
User Review
0 (0 votes)

Simple et rapide à réaliser, ces tapas sauront vous épatés par leur goût délicieux. Pour un réveillon de Noël aux parfums hispaniques, je vous recommande cette recette de tapas de noël au saumon, au parmesan et au jambon.

Vous pouvez commencer les préparatifs des festivités de Noël dès à présent, en essayant cette recette de tapas au saumon destinée pour l’occasion.

Simple et rapide à faire, ces petites tapas se dégustent à l’apéritif pour une ambiance chaleureuse et conviviale comme en Espagne. Joyeux Noël ! Ou plutôt, ¡ Feliz Navidad !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients:

– 8 tranches de pain de mie
– 250 g de saumon fumé
– 200 g de jambon blanc
– 100 g de parmesan en tranches
– 2 figues fraîches
– 1 citron
– Du persil ciselé
– Des cure-dents