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Quiche champignons poulet

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Aujourd’hui je vous propose donc une quiche champignons poulet mise, elle est aussi bonne chaude que froide.

Cette Quiche champignons poulet est très appétissante accompagnée d’une bonne salade d’épinards ou autre. Parfois je remplace les champignons par des courgettes et rajoute une poignée d’olive.

Je trouve que les tartes et quiches dépannent bien et on peut garnir avec les moyens du bord et surtout du frigo. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

A réaliser avec un reste de poulet rôti, ici j’avais encore un beau blanc, 1 aile et des petites miettes un peu partout sur la carcasse.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le!

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients:

– 250 g de farine
– 125 g de beurre
– 1 œuf
– 1 cc de sel
– 1 cc de sucre
– 4 cl d’eau froide
Le reste d’un poulet rôti
– 500 g de champignons
– 2 gousse d’ails
– 15 g de beurre
– 2 œufs
– 20 cl de crème fraîche liquide 30% de MG
– Sel et poivre du moulin
– Persil déshydratée

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