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Recette de Tarte façon tian légumes et thym frais

Recette de Tarte façon tian légumes et thym frais

Un fond de tarte garni de fines rondelles de courgettes, de tomates, d’aubergines et d’une tombée d’oignons rouges à l’huile d’olive, le tout cuit au four avec un appareil à quiche.
Vous pouvez ajouter des tranches de mozzarella avant d’enfourner la tarte pour qu’elle soit bien fondante et dorée.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

LES INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :

Rouleau(x) de pâte feuilletée : 1 pièce(s)

Pour la garniture
Tomate(s) : 3 pièce(s)
Aubergine(s) : 2 pièce(s)
Courgette(s) : 3 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s) : 2 pièce(s)
Branche(s) de thym : 3 pièce(s)
Huile d’olive : 3 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)

Pour l’appareil
Oeuf(s) : 2 pièce(s)
Crème liquide entière : 20 cl
Sel fin : 3 pincée(s)
Moulin à poivre : 3 tour(s)

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