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Recette Chou-Fleur Rôti au Four

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Comment faire :

  1. Faites préchauffer votre four à 200 °C.
  2. Coupez le pied du chou-fleur.
  3. Enlevez les feuilles et les tiges trop dures mais sans casser le chou-fleur.
  4. Passez-le rapidement sous l’eau.
  5. Tapotez-le avec un chiffon propre pour l’essuyer.
  6. Versez généreusement de l’huile d’olive sur le haut du chou-fleur. C’est la clé pour un chou-fleur parfaitement rôti.
  7. Ensuite, ajoutez du sel (et du poivre si vous le voulez).
  8. Avec vos mains, répartissez bien l’huile d’olive et le sel sur toute la surface du chou-fleur.
  9. Mettez le chou-fleur dans un plat qui passe au four et recouvrez-le de papier alu ou cuisson en veillant à ne pas laisser de trous.
  10. Faites cuir votre chou-fleur pendant 40 à 50 min en fonction de sa grosseur.
  11. Pour savoir s’il est cuit, vérifiez avec un couteau. Si le couteau s’enfonce facilement sans résistance, c’est que c’est bon.
  12. Enlevez le papier d’alu et faites rôtir le chou-fleur pendant 5 à 10 min pour qu’il brunisse légèrement.
  13. Faites fondre trois cuillères à soupe de beurre. Mélangez-le avec le persil.
  14. Versez le mélange sur le chou-fleur pendant qu’il est encore chaud.
    Résultat Et voilà, votre chou-fleur rôti est prêt 🙂 Bon appétit !
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