fbpx
Plats

Recette POIVRONS FARCIS AU RIZ ET AU POULET

Annonce

POIVRONS FARCIS AU RIZ ET AU POULET

Ce que j’aime en été, c’est tous ces beaux légumes qui couvrent les étals du marché, toutes ces couleurs, moi ça me met en appétit et ça me donne plein d’idée pour des petits plats légers, complets et savoureux 🙂
Comme ces poivrons farcis! Pour changer de la farce « classique » à base de viande hachée, j’ai opté pour quelque chose d’inspiration vaguement mexicain avec des épices, du maïs et de la coriandre (je voulais rajouter des haricots rouge mais j’ai oublié de les faire tremper ^^). Du poulet et du riz pour un plat complet, et un petit peu de fromage gratiné pour la gourmandise 🙂

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :


INGRÉDIENTS :

150 g riz
6 poivron verts, jaunes et rouges
1 oignon
2 gousses ail
450 g escalopes de poulet coupées en dés
1 càc cumin moulu
1 càc paprika fumé
280 g tomates coupées en petits dés
100 g maïs en boite
1 bouquet coriandre
100 g fromage râpé
Huile d’olive
sel et poivre