Recette Casserole mexicaine de riz au bœuf :
Voici comment transformer une livre de bœuf haché en un plat savoureux pour quatre personnes : un riz au bœuf rehaussé de fromage mexicain et d’assaisonnement à tacos!
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ce qu’il vous faut :
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 1/2 tasse de fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel, divisée
1 paquet (35 g) d’ assaisonnement à tacos avec 40 % moins de sodium
1 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
1 tasse de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, pois)
1 3/4 tasse de tomates en dés sans sel ajouté en conserve, non égouttées
1 tasse de salsa
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium